Политика конфиденциальности

1. Основные понятия

Сайт – корпоративный сайт компании по прокату автомобилей, расположенный в сети Интернет по адресу: www.zubrauto.ru.

Администрация Сайта – Кедровский Павел Анатольевич, г. Серпухов, ул. Новая, д. 18, кв 9, 8 (916) 102-13-49, kedrovskiy1969@mail.ru.

Пользователь – физическое или юридическое лицо, разместившее свою персональную информацию посредством Формы обратной связи на сайте с последующей целью передачи данных Администрации Сайта.

Форма обратной связи – специальная форма, где Пользователь размещает свою персональную информацию с целью передачи данных Администрации Сайта.

2. Общие положения

2.1. Настоящая Политика конфиденциальности является официальным типовым документом Администрации Сайта и определяет порядок обработки и защиты информации о физических и юридических лицах, использующих Форму обратной связи на Сайте.

2.2. Целью настоящей Политики конфиденциальности является обеспечение надлежащей защиты информации о Пользователе, в т.ч. его персональных данных от несанкционированного доступа и разглашения.

2.3. Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации о пользователях регулируются настоящей Политикой конфиденциальности и действующим законодательством Российской Федерации.

2.4. Действующая редакция Политики конфиденциальности, является публичным документом, разработана Администрацией Сайта и доступна любому Пользователю сети Интернет при переходе по гипертекстовой ссылке «Политика конфиденциальности».

2.5. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности.

2.6. При внесении изменений в Политику конфиденциальности, Администрация Сайта уведомляет об этом Пользователя путём размещения новой редакции Политики конфиденциальности на Сайте www.zubrauto.ru.

2.7. При размещении новой редакции Политики конфиденциальности на Сайте, предыдущая редакция хранятся в архиве документации Администрации Сайта.

2.8. Используя Форму обратной связи, Пользователь выражает свое согласие с условиями настоящей Политики конфиденциальности.

2.9. Администрация Сайта не проверяет достоверность получаемой (собираемой) информации о Пользователе.

3. Условия и цели сбора и обработки персональных данных пользователей

3.1. Персональные данные Пользователя такие как: имя, фамилия, отчество, e-mail, телефон, skype и др., передаются Пользователем Администрации Сайта с согласия Пользователя.

3.2. Передача персональных данных Пользователем Администрации Сайта, через Форму обратной связи означает согласие Пользователя на передачу его персональных данных.

3.3. Администрация Сайта осуществляет обработку информации о Пользователе, в т.ч. его персональных данных, таких как: имя, фамилия, отчество, e-mail, телефон, и др., а также дополнительной информации о Пользователе, предоставляемой им по своему желанию: организация, город, должность и др. в целях выполнения обязательств перед Пользователем Сайта. Администрация сайта может собирать и передавать информацию о Пользователе, такую как ФИО, телефон, адрес, в случае необходимости осуществления доставки товаров.

3.4. Обработка персональных данных осуществляется на основе принципов:

  • законности целей и способов обработки персональных данных и добросовестности;
  • соответствия целей обработки персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных;
  • соответствия объёма и характера обрабатываемых персональных данных способам обработки персональных данных и целям обработки персональных данных;
  • недопустимости объединения созданных для несовместимых между собой целей баз данных, содержащих персональные данные.

3.5. Администрация Сайта осуществляет обработку персональных данных Пользователя с его согласия в целях оказания услуг/продажи товаров, предлагаемых на Сайте.

4. Хранение и использование персональных данных

Персональные данные Пользователя хранятся исключительно на электронных носителях и используются строго по назначению, оговоренному в п.3 настоящей Политики конфиденциальности.

5. Передача персональных данных

5.1. Персональные данные Пользователя не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности и указанных в соглашении об обработке персональных данных.

5.2. Предоставление персональных данных Пользователя по запросу государственных органов, органов местного самоуправления осуществляется в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации.

6. Сроки хранения и уничтожение персональных данных

6.1. Персональные данные Пользователя хранятся на электронном носителе сайта бессрочно.

6.2. Персональные данные Пользователя уничтожаются при желании самого пользователя на основании его обращения посредствам электронного письма на адрес: kedrovskiy1969@mail.ru, либо по инициативе Администратора сайта без объяснения причин путём удаления Администрацией Сайта информации, размещённой Пользователем.

7. Права и обязанности пользователей

Пользователи вправе на основании запроса получать от Администрации Сайта информацию, касающуюся обработки его персональных данных.

8. Меры по защите информации о пользователях

Администратор Сайта принимает технические и организационно-правовые меры в целях обеспечения защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий.

9. Обращения пользователей

9.1. Пользователь вправе направлять Администрации Сайта свои запросы, в т.ч. относительно использования/удаления его персональных данных, предусмотренные п.3 настоящей Политики конфиденциальности в письменной форме по адресу, указанному в п.1.

9.2. Запрос, направляемый Пользователем, должен содержать следующую информацию:

для физического лица:

  • номер основного документа, удостоверяющего личность Пользователя или его представителя;
  • сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе;
  • дату регистрации через Форму обратной связи;
  • текст запроса в свободной форме;
  • подпись Пользователя или его представителя.

для юридического лица:

  • запрос в свободной форме на фирменном бланке;
  • дата регистрации через Форму обратной связи;
  • запрос должен быть подписан уполномоченным лицом с приложением документов, подтверждающих полномочия лица.

9.3. Администрация Сайта обязуется рассмотреть и направить ответ на поступивший запрос Пользователя в течение 30 дней с момента поступления обращения.

9.4. Вся корреспонденция, полученная Администрацией от Пользователя (обращения в письменной/электронной форме) относится к информации ограниченного доступа и без письменного согласия Пользователя разглашению не подлежит. Персональные данные и иная информация о Пользователе, направившем запрос, не могут быть без специального согласия Пользователя использованы иначе, как для ответа по теме полученного запроса или в случаях, прямо предусмотренных законодательством.

Согласие на обработку персональных данных

1. Основные понятия

Сайт – корпоративный сайт компании по прокату автомобилей, расположенный в сети Интернет по адресу: zubrauto.ru.

Администрация Сайта – Кедровский Павел Анатольевич, г. Серпухов, ул. Новая, д. 18, кв 9, 8 (916) 102-13-49, kedrovskiy1969@mail.ru.

Пользователь – физическое или юридическое лицо, разместившее свою персональную информацию посредством Формы обратной связи на сайте с последующей целью передачи данных Администрации Сайта.

Форма обратной связи – специальная форма, где Пользователь размещает свою персональную информацию с целью передачи данных Администрации Сайта.

2. Предоставление информации пользователем

2.1. При заполнении формы обратной связи Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, адрес электронной почты. При оформлении Заказа Пользователь может предоставить следующую информацию: фамилия, имя, отчество получателя Заказа, адрес для доставки Заказа, номер контактного телефона.

2.2. Предоставляя свои персональные данные Пользователь соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Пользователем своего согласия на обработку его персональных данных) Администрацией Сайта, в целях исполнения Администрацией Сайта и/или её партнерами своих обязательств перед Пользователем, продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Пользователя Администрация Сайта руководствуется Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе» и локальными нормативными документами.

2.2.1. Если Пользователь желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания Пользователя отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий Администрацией Сайта в отношении его персональных данных, то он должен направить официальный запрос Администрации Сайта в порядке, предусмотренном Политикой конфиденциальности в отношении обработки персональных данных.

Если Пользователь желает удалить свою учетную запись на Сайте, он обращается к нам по адресу kedrovskiy1969@mail.ru с соответствующей просьбой. Данное действие не подразумевает отзыв согласия Пользователя на обработку его персональных данных, который согласно действующему законодательству происходит в порядке, предусмотренном абзацем 1 настоящего пункта.

2.3. Использование информации предоставленной Пользователем и получаемой Администрацией Сайта.

2.3.1 Администрация Сайта использует предоставленные Пользователем данные в течение всего срока регистрации Пользователя на Сайте в целях:

  • регистрации/авторизации Пользователя на Сайте;
  • обработки Заказов Пользователя и выполнения своих обязательств перед Пользователем;
  • осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
  • оценки и анализа работы Сайта;
  • определения победителя в акциях, проводимых Администрацией Сайта;
  • анализа покупательских особенностей Пользователя и предоставления персональных рекомендаций;
  • информирования Пользователя об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных и СМС-рассылок.

2.3.2. Администрация Сайта вправе направлять Пользователю сообщения рекламно-информационного характера. Если Пользователь не желает получать сообщения рекламно-информационного характера от Администрации Сайта, он должен отправить заявку на почту kedrovskiy1969@mail.ru. С момента изменения указанных настроек получение рассылок Администрации Сайта возможно в течение 5 рабочих дней, что обусловлено особенностями работы и взаимодействия информационных систем, а также условиями договоров с контрагентами, осуществляющими в интересах Администрации Сайта рассылки сообщений рекламно-информационного характера.

3. Предоставление и передача информации

3.1. Администрация Сайта обязуется не передавать полученную от Пользователя информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Администрацией Сайта информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора, для исполнения обязательств перед Пользователем и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Администрацией Сайта третьим лицам данных о Пользователе в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Пользователя и предоставления персональных рекомендаций.

3.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

3.3. Администрация Сайта вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

3.4. Администрация Сайта получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

3.5. Администрация Сайта не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем на Сайте в общедоступной форме.

3.6. Администрация Сайта при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

4. Хранение и использование информации пользователем

4.1. Пользователь обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации в личном кабинете.

4.2. Пользователь обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное Оборудование с введенными на нем логином и паролем Пользователя и т.п.)

Каталог прокатных автомобилей

Забронировать автомобиль


Вы можете забрать автомобиль по адресу:

г. Серпухов, Ивановские дворики, ул. Новая, д. 18 А

Работаем ежедневно с 9.00 до 20.00

whats-kn3
247-icon